S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
† ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™

[-]Yang Belum Punya User DI Snuter Harap Register.
[-]Yang Sudah Ada Di HarapKan Log In

~Thankz For ALL Snuterstar~
---------------------------------------------------------


S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
 
VIP MEMBERIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGrup FacebOok
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
™♦TG_TRI♦™
 
cacad1234
 
Admin
 
dere7up
 
Citertasik87
 
oyekzzz
 
asal123
 
TrubleMarker
 
Neverland
 
alimaco09
 
Similar topics
Latest topics

Share | 
 

 Cara Menghindari Hacking dengan Keylogger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
juliuscheat
™-Newbie_Member-™
™-Newbie_Member-™


Jumlah posting : 10
Reputation : 29
Cendol : -1
Join date : 08.06.12
Lacation : medan

PostSubyek: Cara Menghindari Hacking dengan Keylogger   Fri Jul 13, 2012 11:45 am

Hmm… siang-siang begini enaknya ngapain ya? Ke tempat temen, rumahnya jauh, ke warnet… PASTINYA DONK !!!
Cuma mau mbalikin hutang Kang Sunu pada waktu lalu (lupa kapan waktunya kawan, tapi kalau kamu baca artikel di link ini pasti inget…). Pada kesempatan kali ini Sunu bakal membayar janji sendiri untuk membahas gimana sih menghindari hacking dari orang-orang yang gak bertanggung jawab?

Ternyata hacking itu bisa dicegah, walau seberapa usaha kita yang kita lakukan tapi tetep kita masih bisa lolos dari hacking kok!
Sekarang lagi maraknya hacking Facebook dengan KEYLOGGER, seperti pada postingan pada waktu yang lalu di blog ini. Postingan sebelumnya kan kita udah belajar cara nge-hack facebook dengan keylogger, sekarang kita bakal belajar gimana cara meloloskan diri dan mengatasi dari hacking keylogger ini. Jangan sampai kamu kena SENJATA MAKAN TUAN, wkwkwk….
Oke, langsung aja ya!
beberapa cara untuk menghindari hacking keylogger, sekarang Sunu kasih tahu dari yang sangat sulit sampai yang simple alias gampang:

[ ] Gunakan Aplikasi Anti Keylogger
Sebenarnya Sunu belum tahu cara pake software ini, tapi mungkin software ini paling ampuh untuk menghilangkan keylogger dari PC yang Anda gunakan saat ini.
Downlad software anti keyloger bisa anda download di bawah ini :
DOWNLOAD
Sumber download: sharebeast.com/watifles33w5

Demikian dari saya, semoga akun facebook, Point blank anda bisa terhindar dari hacker.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Cara Menghindari Hacking dengan Keylogger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» RolePlay Dengan Baik
» Server Donation List
» unban request
» [SHW] GTA V HUD by DK22PAC
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©  :: Snuterstar l Gamesz :: POpulerz Gamerz :: PointBlank-