S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
† ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™

[-]Yang Belum Punya User DI Snuter Harap Register.
[-]Yang Sudah Ada Di HarapKan Log In

~Thankz For ALL Snuterstar~
---------------------------------------------------------


S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
 
VIP MEMBERIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGrup FacebOok
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
™♦TG_TRI♦™
 
cacad1234
 
Admin
 
dere7up
 
Citertasik87
 
oyekzzz
 
asal123
 
TrubleMarker
 
Neverland
 
alimaco09
 
Similar topics
Latest topics

Share | 
 

 [ask] Gimana cara inject cheat lost saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobyfrans226
™-Newbie_Member-™
™-Newbie_Member-™


Jumlah posting : 8
Reputation : 9
Cendol : -1
Join date : 04.06.12
Lacation : Pekanbaru

PostSubyek: [ask] Gimana cara inject cheat lost saga    Thu Jun 21, 2012 4:10 pm

Please Om Om sekalian !! Aku mau nanya gimana cara inject cheat lost
saga plissss banget . soanya udah coba berkali kali ga mau mau di inject
jadi pusing nih . Plus kasih aku injectornya dan 1 contoh dll filenya.

jangan bilang aku DESSO ya soalnya masih pemula alias cadet


Biar lebih jelas rekam ajah . caranya : ->Rekam->upload ke youtube->link youtubenya kasih ke aku.
kalau ga ada perekamnya/ screen recorder bisa download : http://camstudio.org/ atau cari di google
kalau udah di jelasin sama aku ntar aku kasih cheat yg numpuk di sini cheatnya langka juga
buat yg udah jelasain aku berterima kasih sebesar besarnya

kalau aku udah tau bakalan merdeka kami satu warnet MERDEKA!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iuy200
™-Newbie_Member-™
™-Newbie_Member-™


Jumlah posting : 9
Reputation : 9
Cendol : 0
Join date : 20.06.12
Lacation : Di Batang

PostSubyek: Re: [ask] Gimana cara inject cheat lost saga    Sat Jun 23, 2012 8:37 am

Terus Bekarya kakak+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

[ask] Gimana cara inject cheat lost saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Server Donation List
» unban request
» [SHW] GTA V HUD by DK22PAC
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©  :: Snuterstar l Gamesz :: POpulerz Gamerz :: LostSaga-