S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
† ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™

[-]Yang Belum Punya User DI Snuter Harap Register.
[-]Yang Sudah Ada Di HarapKan Log In

~Thankz For ALL Snuterstar~
---------------------------------------------------------


S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
 
VIP MEMBERIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGrup FacebOok
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
™♦TG_TRI♦™
 
cacad1234
 
Admin
 
dere7up
 
Citertasik87
 
oyekzzz
 
asal123
 
TrubleMarker
 
Neverland
 
alimaco09
 
Similar topics
Latest topics

Share | 
 

 nih senjata IDENIFICATION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xioruen
™-Newbie_Member-™
™-Newbie_Member-™


Jumlah posting : 20
Reputation : 23
Cendol : 1
Join date : 27.05.12
Age : 25
Lacation : jakarta

PostSubyek: nih senjata IDENIFICATION   Tue Jun 19, 2012 9:02 pm

P90 IDENTIFICATION
kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon
Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi
selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti
kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range
Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range
Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd
tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk
menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam
membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun
kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire
speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor
secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik
dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi
diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair
saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah
layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving
speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe
Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan
tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih
cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi
tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan
yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan
menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil
recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan
membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

G36C IDENTIFICATION
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First
Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau
anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol
drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak,
itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan
tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya,
tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik
G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan
moving speed saja G36 kalah dibanding P90.
------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MP7 IDENIFICATION
buat yang maen MP7 tipe HS..

tittlenya :

1.Rowdy
Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna
untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist
trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para
Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak
kanan kiri dengan lincah .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AK SOPMOD IDENTIFICATION
Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena
headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon
reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan
moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini
dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan,
sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips
untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika
melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ?
Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak
besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers &
SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian),
bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari
lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan..
Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah,
AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau
Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini
brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SHOTGUN IDENTIFICATION

Title Shotgun (Rata" dan pada umumnya):

Rusher - First Shoot , Moving Agility, Moving Speed
Stomper - First Shoot, Weapon Reaction, Moving Agility / Jump Ability

Saran Pemakaian Shotgun :
- SPAS15 (Jika belum terbiasa dengan Quick Shoot)
- 870MCS W (Edisi Wood jangan Titanium, karena di edisi wood terdapat point plus tersembunyi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

nih senjata IDENIFICATION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» RolePlay Dengan Baik
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©  :: Snuterstar l Gamesz :: POpulerz Gamerz :: PointBlank-