S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
† ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™

[-]Yang Belum Punya User DI Snuter Harap Register.
[-]Yang Sudah Ada Di HarapKan Log In

~Thankz For ALL Snuterstar~
---------------------------------------------------------


S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©
 
VIP MEMBERIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGrup FacebOok
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
™♦TG_TRI♦™
 
cacad1234
 
Admin
 
dere7up
 
Citertasik87
 
oyekzzz
 
asal123
 
TrubleMarker
 
Neverland
 
alimaco09
 
Similar topics
Latest topics

Share | 
 

 CARA BOBOL BILING WARNET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
G~VorKz~Mine
™-Perfect_Member-™
™-Perfect_Member-™
avatar

Jumlah posting : 158
Reputation : 520
Cendol : 142
Join date : 08.01.12
Age : 26
Lacation : Malang

PostSubyek: CARA BOBOL BILING WARNET   Mon Jan 16, 2012 3:39 pm

kali ini saya share cara Menjebol Billing Warnet, cara ini tidak boleh dilakukan sering-sering ya nanti bisa-bisa ketahuan dan dihajar...Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak trik buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan trik lain silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah trik yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake Shortcut-keyboard karena windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Sekarang udah waktunya kita mulai langkah-langkah-nya :

1. Masuk ke WARNET dan pasang muka begok biar ngga' dicurigai, ingat yang dipasang muka begok bukan muka jelek... hehehe....
2. Pastikan Kamar atau Box masih ada yang kosong lebih dari satu.
3. Usahakan cari tempat yang jauh dari server, supaya ngga' ketahuan box kamu kosong apa ngga'
4. Nyalakan Komputernya bila masih dalam keadaan Off.
5. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
6. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di Flashdisk dengan klik kiri dua kali, ZHider ini memang tidak terlihat tampilan jendelanya.
7. Setelah itu langsung saja Logout.
8. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.., kemudian sreen login akan hilang entah kemana.
9. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang kosong.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana tadi.
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ngga' dicurigai.
12. Logout. Siapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilakuin jika Si_Server ngga' terlalu kenal sama kamu, apa lagi jika server-nya sering keluyuran.

Ini beberapa Shortcut Keyboard untuk ZHider :

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog ZHider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup ZHider.


Kalo cara di atas ngga' bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan.
Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

(( Penulis tidak bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan atas penggunaan artikel ini ))

Selamat mencoba,,

NI LINK DOWNLOADNYA KK : http://www.ziddu.com/download/18256132/Zhider.exe.html

:12: :12: :12: :12: ;Cnedol. ;Cnedol. ;Cnedol. ;Cnedol. ;Cnedol.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

CARA BOBOL BILING WARNET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» UH:RP Features
» RolePlay Dengan Baik
» [SHW] GTA V HUD by DK22PAC
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStar ™ †™ S©  :: Snuterstar l Gamesz :: Games Facebook :: City Ville-